Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  23/12/2014
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.
Afiliação:  EDIVANIA DE MOURA SILVA, Aluna de Graduação em Nutrição, PIBIC, UNICEP, São Carlos - SP.; AMANDA CAROLINA PERSEGUINI, Aluna de Graduação em Nutrição, PIBIC, UNICEP, São Carlos - SP.; CAMILA ESTEVES, Aluna de Graduação em Nutrição, PIBIC, UNICEP, São Carlos - SP.; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, Aluna de Graduação em Farmácia, PIBIC, UNICEP, São Carlos - SP.; MARÍLIA PASTRO VIDAL, Bolsista Treinamento Técnico, FAPESP; MARIA LÍGIA PACHECO, Aluna de Pós-Graduação, UNESP, Jaboticabal - SP.; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE.
Título:  Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 104
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Animal cruzado.
Thesagro:  Carcaça; Dieta.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114298/1/PROCI-2014.00164.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE22777 - 1UPCRA - PPPROCI-2014.00164SIL2104.00164
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. M.; CUNHA, P. H. J. da; JULIANO, R. S.; GUIMARÃES, C. O.; ABUD, L. J.; COSTA, G. L. Padrão de fermentação ruminal de bovinos recebendo produto homeopático. Ciência Animal Brasileira, v.9, n.4, p.969-975, out/dez. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional